ディナーメニューを大幅に見直しました。

ディナーメニューが秋メニューに変更になりました。

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前菜には、サロベツ産鹿しゃぶ、北アカリのグラタン、厚岸産ムール貝など

秋の道産食材を使った料理が勢ぞろい。

パスタ料理はほとんど見直し、

リングイーネ、タリアテッレ、トロフィエなどスパゲッティ以外のパスタが登場。

現在用意されているパスタの種類は10種類になります。

それぞれのソースに合わせた地方特有のパスタでお楽しみいただけます。

メインの肉料理は全て道産食材で供します。

上富良野産土養豚。サロベツ産鹿、滝川産鴨、十勝産牛・・・

料理技法やソースも一新しました。

デザートも秋メニューに衣替わりしました。

常備8種類以上のスイーツをご準備しております。

秋の味覚をお楽しみください。