9月のランチメニュー更新しました。

9月のランチメニューです。

メニューを食材を含め大幅に変更しました。

ランチメニューの食材をグレードアップしました。

spaghetti orata e olio2016.9

鯛、上富良野産地養豚、十勝牛などディナーメニューで使用している食材です。

秘密ランチ、カメリーノランチではスパゲッティだけでなく、

ブカティーニやタリアテッレ、リングイーネのロングパスタ、

トロフィエ、ファルファーラなどのショートパスタを使った料理もお目見えしました。

bucatini sarciccia2016.9

新メニューとして「ステーキランチ」を新設。

十勝産牛サーロインステーキを何と原価無視の¥1800でご提供!

男性にはうれしい200gとボリュームもたっぷりです。

Controfiletto2016.9

デザートもさらに充実!

イタリアマロン・ジェラートなど初秋を感じさせるデザートが増えました。